2020/02/04(火)、吉備国際大学・農学部・醸造学科の教員は、
南あわじ市中央公民館で開催された、
「食品衛生セミナーよくわかるHACCP」に参加しました。
内容:講習、衛生管理計画の作成実習
今後の食品加工関連の講義・実習に活かしていこうと思います!
今後とも、吉備国際大学・農学部・醸造学科をよろしくお願いいたします。
文責 M.H.
2020/02/04(火)、吉備国際大学・農学部・醸造学科の教員は、
南あわじ市中央公民館で開催された、
「食品衛生セミナーよくわかるHACCP」に参加しました。
内容:講習、衛生管理計画の作成実習
今後の食品加工関連の講義・実習に活かしていこうと思います!
今後とも、吉備国際大学・農学部・醸造学科をよろしくお願いいたします。
文責 M.H.
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |