みなさま、ご機嫌いかがでしょうか?
自身の罹患だけでなく、大切な人へ感染させたり、パンデミック発生をふせいだりするためにも、
基本的な手洗い・うがい、栄養補給、睡眠などを励行してくださいね。
さて、吉備国際大学・農学部で本日2020/02/28、
「淡路島サクラマス」グルメお披露目会が開催されました。
「淡路島サクラマス3月解禁 82種類のメニュー用意」(神戸新聞NEXT、2020/2/29 05:30)
これは、南あわじ市役所食の推進課の淡路島サクラマスプロモーション実行委員会が主催するイベントです。
このプロモーション活動は淡路島全域がかかわる重要な活動であり、
淡路島3市の主要な飲食店・直売所・宿泊施設等40以上の団体がかかわっています。
多数のかたのご参加の下、
まもなく解禁となる「淡路島サクラマス」関連料理の試食を行いました。
淡路島の次世代のご当地グルメとして、
よりよい「淡路島サクラマス」商品をみなさまのお口へ届けるべく、
建設的なアドバイスを心がけました。
今回のイベント内容は、以下の日程でテレビ放送予定だそうです。
2020/03/04(水)
17:15〜
テレビ大阪
今後とも、「淡路島サクラマス」ならびに吉備国際大学・農学部をよろしくお願いいたします。
文責 M.H.