あけましておめでとうございます。
本日1/5は、教職員の仕事初め日です。
(学生の講義開始日は1/8です)
昨年は、
吉備国際大学・農学部・醸造学科へ格別のご理解・ご協力を賜りまして、
誠にありがとうございました。
本年は、コロナが落ち着き、
様々な活動が再開し、また、新しい活動を開始できることを心より願っております。
本年も、
吉備国際大学・農学部・醸造学科へのご理解・ご協力のほど、
よろしくお願い申し上げます。
文責 M.H.
あけましておめでとうございます。
本日1/5は、教職員の仕事初め日です。
(学生の講義開始日は1/8です)
昨年は、
吉備国際大学・農学部・醸造学科へ格別のご理解・ご協力を賜りまして、
誠にありがとうございました。
本年は、コロナが落ち着き、
様々な活動が再開し、また、新しい活動を開始できることを心より願っております。
本年も、
吉備国際大学・農学部・醸造学科へのご理解・ご協力のほど、
よろしくお願い申し上げます。
文責 M.H.
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 3月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |