だだだ、大ニュースです!!!
醸造学科の紹介動画が完成しました!!!!!
=============
さて平素は、
吉備国際大学・農学部・醸造学科へのご理解・ご協力を賜りまして、
ありがとうございます。
この度、本学農学部・醸造学科の学科紹介動画が完成し、
動画共有サイト「YouTube」にアップロードされました。
醸造学科の学科紹介動画では、
以下の情報などを知ることができます。
1. 醸造学科で学べること
・ 発酵食品・醸造食品/栄養・健康に関する専門的な知識・技術
・ 本学醸造学科の特別な機器・設備の利用に関する知識・技術
・ 研究内容(先輩の実際の研究課題をご覧いただけます)
2. 利用できる自然環境・施設・設備・圃場
※ 動画内の自然環境・施設・設備・圃場はすべて、
淡路島&「南あわじ志知キャンパス(農学部)」にあります。
3. 部活動
4. 先輩や先生
※ 動画内の登場人物・ナレーションはすべて、
「南あわじ志知キャンパス(農学部)」に現在、所属している
学生・教職員が行っています。
5. 過去の就職実績・大学院進学
=============
発酵食品・醸造食品/栄養・健康にに興味をお持ちの方、
興味が湧きそうな方、これから興味が芽生えそうな方など、
みんなに見ていただきたいです!
↓↓↓ ぜひチェックしてみてください!! ↓↓↓
=============
◯【YouTube】吉備国際大学 農学部 醸造学科 学科紹介(約18分)
https://www.youtube.com/watch?v=dJpoS4KKsfY
公開日:2021/01/13
◯【ウェブサイト】吉備国際大学・農学部・醸造学科
http://www1.kiui.jp/pc/gakka/nougaku/jouzou/
◯【ウェブサイト】吉備国際大学「学科紹介動画を公開しています」
http://www1.kiui.jp/pc/info/2635/
公開日:2020/06/04
◯【ウェブサイト】吉備国際大学HP
http://www1.kiui.jp/pc/
今後とも、
吉備国際大学・農学部・醸造学科へのご理解・ご協力を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。
文責 M.H.
=====================
2021/01/14:初回投稿
2021/01/18:以下の関連情報を追記
【ウェブサイト】吉備国際大学「学科紹介動画を公開しています」