2021 年 8 月 30 日

ジビエ麻婆豆腐 続々編

今夏に商品化した<<麻婆豆腐の素>>を使った
アレンジレシピ動画がネットで公開されました。

↓動画はこちら(YouTube動画)
https://www.youtube.com/watch?v=D7yFsnaBHtY

撮影は、学校の食品加工室で行いました。
映像では、学生たちの獣害対策への想いも語られます。

是非、レシピにチャレンジを!!

動画制作公開は麻婆豆腐を販売している「たねさん 釜焼きチャーシューと中国茶」が行っています。
お店では、ジビエのシーズンになれば学生が獲ったお肉がチャーシューが食べれるかもしれません。

こちらもどうぞよろしくお願いいたします。

文責K.K.

カテゴリー: ジビエ 加工品 見学