醸造学科ブログ
農学部 醸造学科のブログ
吉備国際大学
醸造学科
2021 年 8 月 31 日
大掃除
醸造棟の美化活動をしました。
美化活動なので、あまり無駄なことを書かない方が良いですよね。
文責K.K.
カテゴリー:
学科活動
«
ジビエ麻婆豆腐 続々編
農学部 紹介動画の撮影
»
カレンダー
2024年11月
月
火
水
木
金
土
日
« 3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
【春の便り】南あわじ志知キャンパス
産官学連携ワイン2022年「紫苑」が完成(3/24)
ジビエ試作品のお披露目会
<令和3年度卒業式>
第3回ひょうごユースecoフォーラム
【出展】アグリビジネス創出フェア2021@東京(11/24-26)
上卯祭@松尾大社(11/3)
【見学】IN THA DOOR BREWING (10/15)
【出展報告】72th農業クラブ全国大会@兵庫(10/27-28)
<11月14日>オープンキャンパスのお知らせ
カテゴリー
オープンキャンパス・キャンパス見学
ジビエ
セミナー・講演会
パンづくり
二十歳の山田錦物語
出張講義
加工品
受験
学会
学科活動
学部活動
実習
新着情報
未分類
発酵乳・チーズ等
発酵肉
発酵食品
研究
米の利用拡大
肉醤
蔵付き酵母
見学
講義科目・実験科目
部活・サークル
酒造
醸造学科建設中
リンク