2018 年 12 月 20 日

コープこうべ様より、クリスマスプレゼントをいただきました

4月から、施設見学や雑誌への掲載など色々と本ブログでお知らせしましたが、

この度、コープこうべ様が
ご好意でレシピ開発に関わった学生全員(30人ちょっと)に行き渡るように
商品の詰め合わせを送ってくださいました。

一番に受け取りに来てくれたのは
10月号掲載の「かぼちゃ王子」(裏ごしかぼちゃの商品レシピを提案したから勝手に命名)!!
色々ある商品の中で、セイロンティーをチョイス
普段料理をよくするらしいのですが、その合間合間の気分転換に、紅茶が良いとのこと

コープこうべ機関紙「きょうどう」
10月号 裏ごしかぼちゃ
11月号 乾燥ごぼう
12月号 大豆ドライパック
それぞれに学生たちが考えた渾身のレシピが掲載されています。

バックナンバーもオンラインで見れるとのことです。
是非、ご覧ください。

文責K.K.

カテゴリー: 加工品 学科活動